财务经理人网|财智东方.财务经理人网-致力于财务管理实践、打造卓越财务经理人!

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

2013年财智东方讲师大会胜利召开

2万

版主

财务经理人网培训顾问

马上注册,结交更多财务经理人,享用更多功能,成就财务总监之路……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开发好产品,服务财务经理人

光阴荏苒,年中的讲师大会情形还历历在目的,转眼又迎来了我们的年末讲师大会,看到讲师大会的名单里有一直支持着我们的讲师们,也有一些新的在财务实战领域举足轻重的讲师加入进来,作为财智东方的工作人员,我也信心满满,相信在新的一年里,不论是讲师队伍还是课程内容上我们都会更上一层楼,努力给大家创造更丰富更优秀的课程。
      讲师们都忙啊,有的讲师由于临时的项目,过来晚了或最终没有赶过来,我们感谢所有对我们给与支持和关注的讲师和热心的高手,正式你们的努力,才使得我们的产品和服务越来越丰富,越来越精彩
      这次讲师大会,有我们熟悉的elevensunandy,臧老师,还有来自青岛海尔的孙老师,来自广州的樊老师,来自北京的周老师,安老师,刘老师,杨老师,王老师...,他们将在未来不同的产品中为大家提供服务,让我们期待他们的精彩课程吧。
      学问无国界,更不应以公司这么小的范围为樊笼。为了进行更广泛地交流和提升,从本次开始讲师大会开始讲对外部开放,做成开放式。我们在大会筹备期间也收到了来自各个地区各路老师及网友的关注,咱们的版主夜空星辰先生还专门抽时间来和各位讲师见面,更有远道而来的实战高手Peter,大家济济一堂,共同学习和分享专业讲师是如何开发课程以变更好地传道授业。
      聚会的主题是由来自顶尖跨国公司的专家进行的,专家与各位专业讲师一起深刻分析了如何把课程开发好,如何把课程讲好。我才知道,原来讲课本身的技术性非常高,用专家的话来说,内容占49%,各种表现形式要占到51%。还有一个细节我印象很深,就是讲师准备资料,要分门别类地放到9个不同用途的文件夹,每个都有专门的用途,这样整个开发过程才能更好地进行积累和传承,真是做好无底线啊
      我听过好多次我们的公开课,我不是学财务的,但我听着道理,感受着现场的气氛,学员和我都觉得很好了,讲师大会时看到我们的讲师们还在孜孜以求地“提高“,原来我还不理解,难道你们还“不会”讲课吗?现在我知道了,优秀没底线,我们公司追求的不是好,是“卓越”
      这是部分讲师讨论发言的照片,有点小,他们以后会和你们见面的。哪个是北京沙龙的安老师?哪个是给我们讲过e讲堂的樊老师?哪个是远道而来的孙老师?

讨论发言

讨论发言

这是夜空(铁杆粉丝)在激情发言,看多专注啊,我看夜空看起来更“讲师”
      武总在笑,看看,有图为证。(备注:我从来就没看到武总发愁过,偶怎么就做不到呢..

我们的教学总监andy正在给讲师们颁发了财智东方财务经理人学院的聘书,聘书的传递,代表我们和讲师之间的纽带关系,以及我们在建设讲师队伍方面取得的进步。

聘书

聘书

我记得Andy在课上说了一句话:“我们的目标就是让我们的聘书和年度优秀讲师证书值得每个人摆在最显眼的地方”,看到公司的进步,看到全体员工的用心,我们一定能够做到。
      颁发财务经理人网年度优秀讲师荣誉证书。

这次讲师大会,我们公司的主编putin以及市场部的同事们共同努力为讲师们编制了《职业培训师生存指南财务专版2013》,内容囊括财务讲师们在学术和生活中需要用到的各种技能和技巧,这是V1.0,也就是第一版,我们会定期更新。
如果大家对这方面有什么心得或感想欢迎发到我们的主编putin邮箱putin@ecfo.com.cn,如有采纳,可获putin同志亲笔签名的册子一枚(看了要提建议啊,你的建议会帮助我们做的更好)。
      顺便提一句putin不光会做编辑,他是学柔道的,有兴趣的还可以过过招(要带好意外伤害险保险证明,putin才敢下手)。

下面是一张合影,按下快门的瞬间记录的不仅仅是这次讲师大会的全体人员的笑脸,也是财智东方茁壮成长的未来。
这里没有我,因为我在照相,哈哈。

你们一定不会想到,讲师们只有时间讨论提升,却没有时间聚餐,中午只是简单的套餐,晚上甚至都没时间聚在一起喝喝小酒(一般的聚会都是以这个为主题的, 看来讲师们真的是来学习的,当讲师也真是不容易啊

各位网友,这里可以畅所欲言。你可以提出你对课程的设想、对讲师的期望、以及你对财务实战培训的建议,因为“致力于财务管理实践,打造卓越财务经理人!”,是我们坚持不变的使命。
      什么是评选优秀讲师的标准,大家猜猜看?
财智东方——卓越财务能力缔造者!
公司网址: http://www.ecfo.com.cn
公司电话:010--010-58815415
公司地址:北京海淀区长春桥路11号万柳亿城中心C2座1803室  100089

财务主管

财务BP与传统财务的区别是什么	2022.02.08 (周二)
占张沙发,我们的讲师队伍越来越强大了
财务经理人网  位青 (sophia)  
QQ:612139015
MP:186 1162 6654
EMAIL:sophia@ecfo.com.cn
致力于财务管理实践,打造卓越财务经理人!

高级会计

沙发之后是板凳

财务副总监

只认出了8个人,有60%的人不认识
做财总是一个责任重、风险大的工作,既不神圣,又不挣钱,可是我就是想做财总!

财务主管

都 是 高 手 啊

财务经理

QQ
财务BP与传统财务的区别是什么	2022.02.08 (周二)
高手如云
财智东方 培训经理 苏新洋
QQ:612139005
MP:15313693097
E-Mail:suki@ecfo.com.cn
致力于财务管理实践,打造卓越财务经理人!

财务副总监

小位同学木有上镜,很遗憾啊~

财务副总监

QQ
论坛讲师的队伍越来越强了......

财务副总监

团队人越来越多了啊
梦想有一天,能自由自在的在蓝天白云间翱翔!

会计师

支持不得不顶一下楼主!

8错8错,支持~~~

如何选择防辐射服

发表回复