财务经理人网|财智东方.财务经理学院-致力于财务管理实践、打造卓越财务经理人!

返回列表 发新帖
楼主: zhgm - 

[原创]逝去的十年

财务经理

以下是引用w1234567在2011-10-24 18:13:00的发言:
忍不住转走了,写得很不错 http://www.boletest.cn/Circle/caiwu/TopicDetail.aspx?id=1804

多谢鼓励。请注明转帖哦,呵呵。

财务经理

财务经理人网
以下是引用s153153在2011-10-26 11:37:00的发言:

唉,我也浪费了好几年光阴,后悔啊,不过现在正在努力改变提升自已.

现在奋发还来得及,一起努力。

财务副经理

思索是好事,认识到自己的不足,才能有针对性的改变和提升.

不过,如果仅仅停留在想的阶层,没有行动,想得再多都没有意义.

每天做自己想做的事,不管是否能做到,做了,有可能做到;不做,永远做不到.

财务经理

以下是引用伊凡在2011-10-27 22:01:00的发言:

思索是好事,认识到自己的不足,才能有针对性的改变和提升.

不过,如果仅仅停留在想的阶层,没有行动,想得再多都没有意义.

每天做自己想做的事,不管是否能做到,做了,有可能做到;不做,永远做不到.

您的话十分正确,正如我文中所说,人生的关键不在于知,而在于行。感谢您的指导,我会努力克服缺点和不足,积极行动起来,认真努力做好每件事,过好每一天。

出纳

写得不错,除了要勤奋之外,要避免夸夸其谈而不付诸实际,还需要补充很多东西,有些事并不是说要做就一定能做到的,要有更多的社会阅历以及很多实践经验的借鉴,任重而道远,互勉.

会计员

财务经理人网
我也是从30岁才起步的,而且直到37岁才摸到一点门道。与你共勉,希望我们的下一个十年能辉煌一把。

财务经理

以下是引用cestbon001在2011-10-28 13:57:00的发言:

写得不错,除了要勤奋之外,要避免夸夸其谈而不付诸实际,还需要补充很多东西,有些事并不是说要做就一定能做到的,要有更多的社会阅历以及很多实践经验的借鉴,任重而道远,互勉.

多谢鼓励,我知道,说到不见得做到,但是如果想都没想到就更做不到了。社会阅历和实践经验也的确很重要,我会努力做好自己的,向你学习。

财务经理

以下是引用南宫云飞在2011-10-28 15:42:00的发言:
我也是从30岁才起步的,而且直到37岁才摸到一点门道。与你共勉,希望我们的下一个十年能辉煌一把。

希望能与你多多交流,多向你学习,多谢了。

出纳

老弟大不可如此,你说的缺点,其实大多人都有,你有个这样的夫人,说明你就是个不错的人,成功是什么?成功就是幸福,如果你不幸福,你何谈成功?现今社会人们眼中的成功不过是挣的钱多,其实你只要有责任,有上进心就够了,当然得有行动,不要太自责,信心比什么都重要!

财务经理

以下是引用ldpcpa在2011-10-29 16:09:00的发言:
老弟大不可如此,你说的缺点,其实大多人都有,你有个这样的夫人,说明你就是个不错的人,成功是什么?成功就是幸福,如果你不幸福,你何谈成功?现今社会人们眼中的成功不过是挣的钱多,其实你只要有责任,有上进心就够了,当然得有行动,不要太自责,信心比什么都重要!

多谢大哥指引。你说的没错,我老婆是个很不错的人。关于成功我也不仅仅是追求多少金钱,只不过是想让家人过上幸福快乐的日子,至少得衣食无忧吧,钱多钱少真的不是最重要的,当然没有是的确不行的。我会谨记你的教诲,担责任,能上进,有信心更要有行动。另外,十分感激你专门给我留言指导(看是你的第一个帖子),希望能有更多的机会向你学习。

发表回复