财务经理人网|财智东方.财务经理学院-致力于财务管理实践、打造卓越财务经理人!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ecfo培训顾问 - 

“e讲堂”在线课程优惠套餐,从此不再东奔西跑,圆你财务经理梦想!

VIP

以下是引用lxd168在2011-2-15 16:18:00的发言:

有试听的课程,是不是会更好。

因为对试听账号的管理和系统初始设置的成本太高,我们没有办法做到,所以呢,请多多包涵喽。其实,5次卡的套餐就是我们给试听学员准备的,那个价钱远远低于我们的成本哦

财智东方   卓越财务能力缔造者专为高速发展的民营企业提供财务解决方案财务经理培训  企业财务顾问服务

财务副总监

慧赢管理咨询

QQ
财务经理人网

期待中..............

Try 逼近成功,Sorry永远是Sorry !

财务副总监

财务经理人网
夜空报名,3月开课~(≧▽≦)/~啦啦啦

财务主管

财务经理人网
能不能在正式开课之前有个试听啊,考虑一下吧

财务总监

财务经理人网
这课程很好,但要装固话,麻烦且成本高,好象只能在固定时间听课,不灵活,有类似中华会计网校视频教程就更好了

你好,2011年起就实现网络听课而不是电话啦! e讲堂是网络直播系统,即老师和学员是同步的,所以时间固定; 你指的网校的是录播即老师先录好囤着,留给学员听; e讲堂除直播还有周六周一周三全天的重播哦 Q61213   发表于 2014-11-25 10:19

#讲师顾问认证#   认证vip用户

1万

管理员

QQ
财务经理人网
以下是引用thanksgiving在2011-2-19 10:31:00的发言:
能不能在正式开课之前有个试听啊,考虑一下吧

呵呵,早就考虑到这个了,5次卡的套餐就是为试听安排的!

1万

管理员

QQ
财务经理人网
以下是引用litg在2011-2-19 10:42:00的发言:
这课程很好,但要装固话,麻烦且成本高,好象只能在固定时间听课,不灵活,有类似中华会计网校视频教程就更好了

是啊,生活中总是有那么一点点儿缺憾,呵呵

这是商业模式决定的,如果能那么做,不用我们做,中华会计网校早就做了,如果这是个好事儿,中华会计网校为什么不做呢?

我们之所以从众多方案中挑选出这个来,也是本着务实的精神。时间固定,过时不候,一切都会随着时间而流逝。。。这也正是我们强调的学习的本质!

你也可以参考一下这个官方的说法: e讲堂常见问题2:e讲堂与网络视频课程有什么不同?

高级会计

QQ
财务经理人网
这个方法挺好,让有学习需要的人去学习!不会浪费。我们公司内部搞的E学院,天天是人资在逼着各个员工每月要完成多少课程,然后算合格、、、学习习惯的培养好像路还很长、、、

会计师

财务经理人网

武总:固定时间听课,不灵活是主要方面,一个小时用固定电话也有较大局限性,同时听力是否适应?

其他培训公司之所以不采用该商业模式,自然应是弊多利少

1万

管理员

QQ
财务经理人网
以下是引用和光同尘在2011-2-23 11:13:00的发言:

武总:固定时间听课,不灵活是主要方面,一个小时用固定电话也有较大局限性,同时听力是否适应?

其他培训公司之所以不采用该商业模式,自然应是弊多利少

呵呵,我们只是多给大家提供一种选择而已,大家可以首选其他公司更好的方法(各位网友可以在此推荐一下),实在没办法、还想听课的,最后再选择财务经理人网的这个“e讲堂”吧。

不是我们不想给大家提供更好的方法,是我们实在没找到更合适的,如果有更好的手段,欢迎大家推荐啊,咱们共同努力(只要是我们能做到的),为了咱们这个群体的共同进步!

感谢和光同尘老弟的一贯支持,你想的太细致了,别光说问题,你也得给几个建议呀

参考一下这个:

e讲堂常见问题1:“电话+网络”方式与网络在线授课有什么不同呢?

e讲堂常见问题2:e讲堂与网络视频课程有什么不同?

发表回复