财务经理人网|财智东方.财务经理学院-致力于财务管理实践、打造卓越财务经理人!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 【获奖名单公布】不花钱,读好书,免费财务书籍大搜查!

版主

马上注册,结交更多财务经理人,享用更多功能,成就财务总监之路……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为期一个月的【不花钱,读好书,免费财务书籍大搜查】活动,圆满落下帷幕,
看到琳琅满目的寻找财务书籍的途径,大家有没有get到新技能?快来一起试试吧
感谢小伙伴们的精彩分享,让读书及寻找书籍的渠道更加丰富。

在此公布获奖名单~~
重点来啦~~~都是谁抱走了大奖,我们一起来看看获奖名单↓↓↓

恭喜以上小伙伴们,奖品及论坛积分(F币)将尽快发放,
下一次活动,正在马不停蹄赶来的路上~所以请大家关注【财智书会】微信公众号,
就可以获得最新的活动资讯,还有很多财务专业书单、读书音频等着大家!~

--------------------------------------------------------------------

获奖奖品:

1. 一等奖:《财务系统工具包》

《财务系统工具包》是由财务经理学院高级讲师、财务经理人网创始人北淼(王宪德)老师开发,由中旭股份完成制作的一套财务实战工具,包含6本书籍及两盒(20张)CD,市场定价29800元。历经10年积累,3年研发,本套工具包终于问世。简明扼要,直接了当,方便有用是其的最大特点。

2. 一等奖:8000论坛积分(F币)
可积攒用于积分商城产品兑换

3. 二等奖:5000论坛积分(F币)
可积攒用于积分商城产品兑换

如何领奖:

中一等奖的伙伴们:登陆论坛,给书童发消息你2选1的奖品是什么?
- 如果选择工具包,将你的地址发给我们;
- 如果选择论坛积分(F币),也给小书童留言说明一下,我将在后台为你增加积分哦。

中二等奖的伙伴们:小书童会为你的论坛后台增加积分(F币),如果没收到,及时联系小书童啊。

--------------------------------------------------------------------

没得奖的小伙伴们,多多关注【财智书会】,下期活动在等你哟~~

往期活动链接:

>>晒一晒你的“读书利器”<<:点击了解活动详情
>>6年读完近千本书的人具备什么特征<<点击了解活动详情,看看小伙伴们都挖到了eleven的哪些秘密档案

你可能感兴趣的:

>>eleven快速读书心法(超级版主-henry总结)<<点击了解eleven用6年读了上千本书的快速读书心法

财务副总监

如何写财务制度?        2020.08.04 (周二)
感谢论坛提供精彩的活动,希望论坛越办越好,谢谢 我选择财务系统包,谢谢

好的,谢谢你对活动的支持,周末愉快~  发表于 2017-7-21 11:45

#e讲堂面授课双修认证#   认证vip用户

1万

VIP

我选择论坛积分,谢谢!

好,不客气的~~  发表于 2017-7-21 11:51

财务总监

QQ
感谢财务经理人网的各位老师,我选工具包,谢谢

你好,请将你的姓名、电话、邮寄地址站内短消息发我~~我们会尽快安排邮寄哦~~  发表于 2017-7-23 13:24

财务总监

QQ
您好,王老师,我地址已经发到您的邮箱中了,请帮忙办理,谢谢

你好,请将邮寄信息发送”财务小书童“,或与读书会编辑联系 QQ:461852437  发表于 2017-7-24 09:21

财务总监

QQ
如何写财务制度?        2020.08.04 (周二)
您好,王老师,我地址已经发到您的邮箱中了,请帮忙办理,谢谢

#e讲堂面授课双修认证#   认证vip用户

1万

VIP

小书童:您好!我可以改成工具包吗?谢谢

1万

版主

我选择财务系统工具包,谢谢!

好的,我们会尽快安排邮寄~  发表于 2017-7-27 13:29

发表回复