财务经理人网|财智东方.财务经理学院-致力于财务管理实践、打造卓越财务经理人!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: eleven - 

把握财务动向,迎接新商业文明——2017新年寄语

1万

VIP

2017年把握财务动向,迎接新商业文明
Best Regards!
fanny
公司:北京财智东方信息技术的限公司
地址:深圳市福田区彩田南路2038号
手机:18320895052   QQ:612139022
邮箱:chenyulin@ecfo.com.cn
网址:www.ecfo.cn
致力于财务管理实践,打造卓越财务经理人!

财务副总监

财务经理人网
一个字一个字读下来,仿佛黑夜亮起了一盏明灯! 感谢有你!

财务经理

财务经理人网
要多读几遍,感谢老师!

会计员

财务经理人网
谢谢老师,要好好学习,与时俱进

#e讲堂学员认证#   认证vip用户

VIP

财务经理人网
学习了,

会计员

财务经理人网
让我如何不顶你!?

#e讲堂学员认证#   认证vip用户

VIP

财务经理人网
充满正能量!

财务副经理

财务经理人网
写得太好了啦,感谢一路有你,我也现场听过你的课。

微信用户

财务经理人网
武老师写的2017年新年寄语,刚发出来没多久就看了,一看太长,也没当回事,扫了一眼也就算过了。直到昨天参加“业财融合沙龙”,听武老师提到了这个主题,受益匪浅,今天上班特地抽个空来凑个热闹。

其实我前几年就注册了账号,也一直没回贴,就是光下载不顶贴的哪种,我相信很多人都是这样,只知道索取,而不知输出。现在开始我要向武老师学习,不光要吸取知识,还要输出知识,争取经常回贴,达到武老师说的随便在论坛上抽10个帖子能回复9个就算达标了,我相信只有这样才能更快速地提高自己。

以前也一直以为财务越老越吃香,在实际工作中发现根本不是这么回事,以前只需要给老板提供三大报表就行了,现在就不行了,老板要你分析原因,为什么费用高了、利润低了、怎么管理等等,如果你心中没数,根本答不上来。武老师说到了我们财务的心声,以前财务总觉得我只要把帐、钱、税、表管好了就行了,其他事管我什么事,我也不知道我也不想管,我想管我也管不了啊.....

2017年我也来个新年愿望
1、沙龙每期参加——学习、交友、长见识
2、读书会——目标一年看100本,从去年6月份开始至今我看了80本,个人感觉效果不错,离武老师的目标还很远,武老师的目标是我的终极目标
3、知识输出——论坛答疑,目标每天发个贴子或回复一个贴子
4、训练营——我对顾问或讲师比较感兴趣,目标朝这个方向突破自己
5、CPA——这也是给我自己定的一个目标

会计师

QQ
财务经理人网
写的非常棒,好好消化

发表回复