财务经理人网|财智东方.财务经理学院-致力于财务管理实践、打造卓越财务经理人!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动报道] 【上海】第二十七期-资本模式抢滩新三板训练营现场报道2015.6.26-28

财务主管

评估人

马上注册,结交更多财务经理人,享用更多功能,成就财务总监之路……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上海,我们财务经理人们来了!

梅雨季节的佘山,雨中带着细密连绵的雨珠,犹如一条翠绿蜿蜒的青蛇卧在葱翠的大地上。相传很久以前,上海一带没有土地,峨嵋山有青、黄两条巨蟒经过千年修炼同时得道升天,后人为图吉利改“蛇”为“佘”,但它的美丽依旧流淌在山水间。

我们本次资本模式——抢滩新三板训练营就在美丽的佘山脚下——大众国际会议中心开课了!

来自全国十几个城市的76名学员们,带着各自的行装,载着对新三板训练营深深的期待来到我们的学习场汇合啦。
多地的飞机延误,也没能阻挡学员们学习的热情。赞一个哈!考虑到这期学员比较多,武老师特意给大家精心准备了一个课前引导环节。
看看小伙伴们听的多认真呐 。

雨后的清晨,空气清新,我们大口大口地呼吸着澄净的空气,开始了第一天的早操,一个个的认真做起了第八套广播体操。
小邓领操认真吧?嘿嘿,我们财务人也得有个强健的体魄来支撑接下来三天两晚的魔鬼式锻炼吧?

早操完了,饥肠辘辘,走,我们去吃点东西去。

第一次做主持工作的我,略有紧张哈,大家多多包涵哈。

好,正式开始我们的课程,看大家多认真 。

课程都涵盖哪些呢?我们来跟随武老师一起来进入让人振奋雀跃的3天的课程。

看,大家的学习方法也不一样,有认真听的,有用笔在纸上写写画画的,看其中一个学员的脑图。

当然高手是用电脑画思维导图的,张蕊同学也跟大家分享了自己的经验。

上课认真听的小伙伴们,下课把武老师围得水泄不通,你们这些坏银! 哈哈

大家课间也讨论的很热烈。好像根本聊不完的,哈哈。

晚上的这群人,更是high起来了,啤酒就鸭脖和西瓜,看看微信里红包都已经发的应接不暇了。

我们的姐妹兄弟,哈哈。

3天2夜的课程,过的又充实又快,转眼到了课程结束我们分别的时候了。真舍不得大家,来张合影吧,留住此刻的你和我!

这次新三板训练营对同学们都有很大的触动,也祝愿财务经理人网能给广大网友朋友们播撒更多的知识与智慧!更希望大家能在以后的职业生涯中不断攀登新的高峰。

财务副总监

老司机锦囊:怎么做财务总结与规划
风雨的洗礼我从不怯步,成长的过程就是不断蜕变的过程;有这样一群一起学习的同学真好,有财智东方这样的公司真好,有武老师这样的大师真好

财务总监

财务经理人如何成为税务高手
小范,写的太好了。亲身在训练营受训,受益匪浅,谢谢财智东方平台把我们联结起来。

哈哈,谢谢鼓励和支持哈。  详情 回复 发表于 2015-7-2 11:56

财务主管

评估人

【西安】如何拿数据来说话!-正确提出财务观点的思路指南(2019.12.19 周四)
yaofanny 发表于 2015-7-2 11:23
小范,写的太好了。亲身在训练营受训,受益匪浅,谢谢财智东方平台把我们联结起来。

哈哈,谢谢鼓励和支持哈。

会计员

【上海】怎么做好企业的资金预测?(2019.12.21 周六)
好热闹啊,期待后面的训练营

2015训练营课表都已经出来 ,找我要课表啊,QQ612139018.  详情 回复 发表于 2015-7-3 10:04

财务主管

评估人

老司机锦囊:怎么做财务总结与规划
拉个苏帝 发表于 2015-7-3 09:36
好热闹啊,期待后面的训练营

2015训练营课表都已经出来 ,找我要课表啊,QQ612139018.

发表回复